mercredi 31 aoűt 2016
Recherche  
Langue:  
 
en
07 JUIN
2016
 2 images
1 document
attaché
Journée des cuisiniers

Le programme de la journée :  

 

14h00 Départ en bus près de la gare de Diekirch
15h00 Visite de Legulux à Wemperhard, producteur de fruits et légumes luxembourgeois
16h45 Départ vers le Shopping Center MASSEN pour une visite des nouvelles installations
19h00 Apéritif suivi d’un menu préparé par l’équipe du service traiteur Massen fine food

 

Inscriptions:
par email sur vatel@pt.lu ou par téléphone au 621 189 563

 

Participation aux frais:
65 € par personne All-inclusive à effectuer au CCPL LU41 1111 0196 5965 0000

28 AVRIL
2016
 2 images
Vatel Club Luxembourg au LUXWORT

édition 8 de la page Vatel au LUXWORT

19 AVRIL
2016
 5 images
4 documents
attachés
Concours CHEF OF THE YEAR 2016

Renaud Nols, chef de cuisine du restaurant Annexe et "Chef of the year 2016"

 

Ce concours, dont c'était la 4e édition, a pour but de désigner le meilleur chef de cuisine du pays. L'événement est organisé par le Vatel Club Luxembourg en collaboration avec la Provençale.

L'épreuve se déroule dans les locaux du Lycée Technique Hôtelier Alexis Heck à Diekirch. Tout chef travaillant au Luxembourg peut déposer sa candidature.

L'exécution des plats suivants était exigée:

Entrée: Préparation de rouget

Suite: Jumeaux de bœuf, asperges luxembourgeoises, pommes de terre Vitelotte et/ou corne de gattes.

Dessert: Préparations à base d’avocat, de banane et de pain aux céréales

Trouvez les fotos sur notre page Facebook 

 

https://www.facebook.com/vatel.lu/photos

 

http://tele.rtl.lu/emissiounen/de-journal/3060273.html

 

http://www.rtl.lu/lifestyle/people/901508.html

 

http://www.rtl.lu/fotoen/25589/

 

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
© 2011-2016 Vatel Club
Site & hosting by Itix S.A.