EXPOGAST Édition 2018

Compétition de cuisine

75 nations des cinq continents se sont retrouvés au Luxembourg pour la compétition de cuisine, le Villeroy & Boch Culinary World Cup.

30 équipes nationales, 15 équipes nationales junior et 15 équipes dans la catégorie « Community Catering » (cuisines collectives, en partie des équipes régionales respectivement des équipes militaires) se sont affrontées pendant cinq jours pour produire leurs menus à trois plats dans l’une des huit cuisines de compétition.

Ces 60 équipes ont été rejointes par d’autres équipes, en compétition pour une région de leur pays, ainsi que par des chefs individuels et des pâtissiers.

Plus en savoir plus:

Nouveau Président
du Vatel-Club

Vatel-Club Luxembourg
Présentation du nouveau président lors d'une conférence de presse
En savoir plus

Culinary World Cup 2022

EXPOGAST
14th International Trade Show
for Gastronomy 26-30.11.2022
En savoir plus

Young Chefs Unplugged

Un symposium spécialisé pour les jeunes cuisiniers organisé par « Koch G5 », est entré dans une nouvelle phase à la mi-octobre...
En savoir plus

Nouvelle Identité Visuelle

Vatel-Club Luxembourg
L’association s’est dotée d’une nouvelle identité visuelle et d’un refonte de leur site internet...
En savoir plus

EXPOGAST Édition 2018

EXPOGAST
13th International Trade Show
for Gastronomy 2018
En savoir plus

EXPOGAST Édition 2014

EXPOGAST
12th International Trade Show
for Gastronomy 2014
En savoir plus

Nos Sponsors