EXPOGAST Edition 2018

Kochwettbewerb

75 Nationen aus fünf Kontinenten trafen sich in Luxemburg zum Kochwettbewerb, dem Villeroy & Boch Culinary World Cup.

30 Nationalteams, 15 Junioren-Nationalteams und 15 Teams in der Kategorie „Community Catering“ (Gemeinschaftsküchen, teilweise regionale Teams bzw. Militärteams) traten fünf Tage lang an, um in einer der acht Wettbewerbsküchen ihre dreigängigen Menüs zu produzieren.

Zu diesen 60 Teams gesellten sich weitere Teams, die für eine Region ihres Landes antraten, sowie einzelne Köche und Konditoren.

Neuer Präsident
des Vatel-Club

Vatel-Club Luxembourg
L’association s’est dotée d’une nouvelle identité visuelle et d’un refonte de leur site internet...
Mehr erfahren

Culinary World Cup 2022

EXPOGAST
14th International Trade Show
for Gastronomy 26-30.11.2022
Mehr erfahren

Young Chefs Unplugged

Ein Fachsymposium für junge Köche organisiert von Koch G5, ging Mitte Oktober in eine neue Runde...
Mehr erfahren

Neue visuelle Identität

Vatel-Club Luxembourg
Der Verband hat sich eine neue visuelle Identität gegeben...
Mehr erfahren

EXPOGAST Edition 2018

EXPOGAST
13th International Trade Show
for Gastronomy 2018
Mehr erfahren

EXPOGAST Edition 2014

EXPOGAST
12th International Trade Show
for Gastronomy 2014
Mehr erfahren

Unsere Sponsoren